Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Nyméria
31 mai 2023

• Grand Prix Cuisine Actuelle • Nouveau Test !

⭐️ Dans le cadre du Grand Prix Cuisine Actuelle 2023 ⭐️

La semaine dernière, jai testé le boeuf au poivre de la Conserverie Charal.

IMG_20230531_201713_927

IMG_20230531_201714_627


La boite s'ouvre facilement, la viande s'en déloge également aisément mais des résidus de sauce restent dans la conserve.
Je l'ai réchauffée comme préconisé par la marque : en le mettant dans un contenant adapté et en le passant 20 secondes au micro-ondes.

IMG_20230531_201714_016

IMG_20230531_201714_205



Je l'ai mangé avec des pâtes au blé complet nature.

IMG_20230531_201714_553


Verdict : j'ai trouvé la sauce un peu grasse à l'aspect et au goût, mais n'ayant pas mis de beurre dans les pâtes qui l'accompagnaient, ça ne m'a pas dérangée.
La viande était très bonne, tendre et fondante ! Pas besoin de couteau pour la couper, elle s'effiloche toute seule. Le tout est parfaitement assaisonné et le poivre est bien présent en bouche.
Une belle (et bonne!) découverte, pour moi ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité