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Chez Nyméria
30 mai 2023

• Grand Prix Cuisine Actuelle • 3 nouveaux Tests !

⭐️ Dans le cadre du Grand Prix Cuisine Actuelle 2023 ⭐

Nous avons testé trois nouveaux produits ce week-end :

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* Le Gaspacho Picante de chez La Potagère, que nous avons trouvé délicieux, bien relevé, piquant, et très rafraîchissant. La texture est assez agréable. Notre première dégustation s'est faite durant un apéritif, la seconde en tant qu'entrée. Nous avons beaucoup apprécié. Ce qui est pratique, c'est qu'une fois ouvert, on peut le conserver 3/4 jours au réfrigérateur sans qu'il s'assèche, vu qu'il est conditionné en brique dotée d'un bouchon.

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* Les mini-nonnettes de Dijon au confit d'oignons de chez Mulot et Petitjean, qui sentent terriblement bon le pain d'épices et qui sont tout aussi délicieuses. Nous avons été surpris de voir qu'elles étaient fourrées de pas mal de confit d'oignons et que celui-ci était assez liquide. D'ailleurs, il a tendance à couler un peu partout et à coller les nonnettes entre elles, ce qui n'est pas très esthétique. En parlant de point négatif, j'ai trouvé l'emballage moyen : c'est sympa de présenter le produit de la sorte et de nous montrer les nonnettes au-travers, mais le plastique, même si on essaie de l'ouvrir délicatement, se déchire de partout. C'est tout de même excellent, pour peu qu'on aime le sucré/salé, et ça a été une belle découverte. La marque recommande de les accompagner de foie gras, je pense qu'effectivement, ça se marierait parfaitement, mais c'est aussi très bon tel quel.

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• Le pur jus de raisins équitable du sud-ouest, bio, de chez Vallée Verte, qui est très très bon mais extrêmement sucré malgré qu'il soit sans sucre ajouté. Le contenant est assez joli, donne envie de découvrir le produit.
Nous ne l'avons bu que pur, mais je pense qu'il aurait été pas mal en cocktail...

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Mes tests touchent bientôt à leur fin : plus que 2 produits à goûter et évaluer et je pourrai remplir le formulaire de Cuisine Actuelle

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